samedi 17 décembre 2016

CHRISTMAS - Sweet Treats

Pour cette dernière semaine avant Noël, on vous propose 4 idées de desserts sucrés rapides et faciles à réaliser ! Alors sortez votre fouet et suivez les indications ;-)

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For this last week before Christmas, we show you how to bake 4 sweet treats ideas that are quick and easy to do ! So get that whisk out and follow the steps ;-)
Trop facile et parfait pour la saison : les brownies sapins de Noël !

  1. Prenez une boîte de brownies du supermarché (trooop bons). Vous devez en principe ajouter un oeuf et du beurre. Versez le mélange dans un moule à gâteau rectangle (en général il y en a un dans la boîte). Cuisez les brownies dans le four comme indiqué sur la boîte.
  2. Quand les brownies sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  3. Quand ils ont suffisament refroidis, sortez les brownies du moules (sans les couper ou les casser). Coupez le rectangle en deux (dans la longueur) puis coupez les brownies en triangle pour obtenir une forme de sapin de Noël.
  4. Préparez un glaçage (sucre glace + un peu d'eau + 1-2 gouttes de colorant alimentaire vert) et verez-le dans un sac plastique. Faites une petite coupure dans un coin du sac à glaçage et dessinez des guirlandes sur les brownies. Ajoutez rapidement des étoiles, des perles dorées ou d'autres décorations pour gâteaux.
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Easy as ABC and simply perfect for the season : the Christmas tree brownies !

  1. Get yourself a box of brownies from the supermarket (seriously they're sooo good). You usually have to add one egg and some butter. Pour the mixture into a rectangle mold (you often get one in the box). Bake it in the oven as long as the box advices.
  2. Once the time is up, get the brownies out of the stove and let them cool down.
  3. When they're cool, remove the brownies from the mold (without breaking them). Cut the rectangle in half (lenght) and them cut the brownies in triangle to get a Christmas tree shape.
  4. Prepare some icing (icing sugar + a little bit of water + 1-2 drops of green food coloring) and put it in a plastic bag. Do one little cut at the edge of the icing bag and drizzle the icing on the brownies like tinsels. As quickly some stars and gold pearls or any other cake decorations.
On adore les mélanges sucrés-salés avec des bretzels (par exemple comme les peanutbutter pretzels en Amérique) alors on a décidé de faire notre propre version, ultra facile à faire :

  1. Mettez vos mini bretzels sur du papier sulfurisé sur une plaque. Faites fondre du chocolat (noir, au lait, blanc... tout est permis !) au bain-marie.
  2. Avec une cuillère, versez le chocolat sur la moitié de chaque bretzels.
  3. Ajoutez rapidement (avant que le chocolat ne durcisse) des petites perles alimentaires multicolores.
  4. Laissez le chocolat refroidir et durcir... et dégustez !
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We just love sweet-and-salty treats with pretzels (just like the peanutbutter pretzels in the US) so we decided to create our own version, so easy to do :

  1. Put your pretzels on a baking sheet on a pane. Melt some chocolate (dark, milk, white... everything is permitted !) in a bain-marie.
  2. With a spoon, cover half of each pretzels with the melted chocolate.
  3. Quickly (before the chocolate hardens) add some small multicolor food decoration pearls.
  4. Let the chocolate set and coold down... and bon appétit !
 Pour une friandise sucrée et épicée, suivez les indications :

  1. Ecrasez quelques biscuits à thé au gingembre pour avoir uniquement de la poudre et ajoutez une petite cuillère de fromage frais. Mélangez le tout.
  2. Formez à la main des petites boules (si le mélange manque de liquide pour former les boules vous pouvez rajouter un peu de fromage frais).
  3. Déposez les boules et laissez-les refroidir et durcir au frigo.
  4. Une fois refroidis, sortez les boules et trempez-les dans du glaçage (ajoutez du colorant alimentaire pour que ce soit plus chouette) et décorez-les rapidement avec des décorations alimentaires.
  5. Laissez les boules durcir au frigo avant de les déguster !
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For a nice sweet and spicy treat, follow the steps :

  1. Crush some gingerthins biscuits so you only have powder and add a small spoon of cream cheese. Mix it well.
  2. Form some small balls with your hands (if the mix needs a bit more liquid to form the balls you can add a bit of cream cheese).
  3. Set down the balls and let them set and cool down in the fridge.
  4. Once they're cool, get the balls out and dip them in icing (add some food coloring for more fun) and decorate them quickly with food decorations.
  5. Let the balls set and cool in the fridge before tasting them !
Classiques de Noël, les biscuits milanais sont super faciles à faire et se gardent longtemps :

  1. Pour ne pas perdre de temps, choissisez une pâte déjà préparée en supermarché (mais choissisez-en avec du zeste de citron, c'est le secret pour des délicieux milanais). Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine.
  2. Avec des emportes-pièces, découpez vos biscuits et placez-les sur une plaque.
  3. Etalez un peu de jaune d'oeuf sur chaque biscuit avant de les cuire à 175° celsius pendant 15-20mn.
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Classic Christmas biscuits, the milanais are really easy to bake and have a long shelf-life :

  1. To avoid losing time, choose a pre-made dough from the supermarket (but choose one with lemon zest, it's the secret for delicious milanais). Spread the dough with a rolling pin on a bit of flour.
  2. With cookie cutters, cut your biscuits and put them on a pane.
  3. Spread a bit of egg yolk on each biscuit before baking them at 175° celsius during 15-20mn.

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