Hello guys !!
Dans le cas où vous auriez une panne sèche quant au menu de ce soir/demain, voilà une recette super simple à réaliser et qui ravira les papilles gustatives de vos convives :)
Ingrédients (4 personnes)
- 2 courgettes
- 2 carottes rouges
- 2 carottes orange
- 1 grapefruit
- cacahuètes concassées
- coriandre
- 400-500 grammes d'aiguillette de canard
Découpez les carottes et courgettes en julienne, je l'ai fait à la main c'est assez simple à l'aide d'un éplucheur mais si vous avez la machine c'est encore mieux :)
Faites bouillir de l'eau pour les légumes et chauffez une poêle simultanément. Plongez les légumes et déposez le canard au même moment. Les deux aliments se cuisent rapidement. Une fois le canard correctement cuit - personnellement je l'aime ultra tendre mais quand même bien grillé - ôtez le tout du feu. Présentez votre plat comme bon vous semble, j'ai opté pour les légumes sur le côté et le canard délicatement sur un bout des légumes. Ajoutez-y des feuilles de coriandre, des petits filets de grapefruits et de la poussière de cacahuètes.
Bon appétit et joyeux Noël !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire